Спортивный комплекс Гармония

Сотрудники ООО «Газпром трансгаз Томск» получили знаки отличия ГТО

5 июня в Томске в спортивном коплексе «Гармония» состоялось торжественное вручение знаков отличия ГТО работникам томских филиалов ООО «Газпром трансгаз Томск».

Газовиков поздравили руководитель томского муниципального центра тестирования комплекса ГТО Евгений Кузьмин; олимпийская чемпионка 2006 года, вице-президент Олимпийского Совета Томской области, директор Центра олимпийской подготовки по лыжным гонкам, посол ГТО в Томской области Наталья Баранова; 18-ти кратный чемпион мира по подводному плаванию Евгений Скорженко; начальник Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Администрации Томской области Максим Максимов и другие почетные гости.

- Хочу выразить глубокую благодарность за то, что по призыву Президента РФ приняли участие в выполнении норм ГТО. Вы заслужили уважение своим упорством, характером и способностью выдержать марафон мероприятий комплекса, - подчеркнула на церемонии заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Томск» Лариса Истигечева.

В 2017 году сотрудники томских филиалов приняли активное участие в сдаче норм ГТО: свыше 90% сотрудников компании (7400 человек) вышли на старт и свыше 30% выполнили нормативы на знак отличия. В итоге, газовики получили 869 золотых знаков отличия ГТО.

- Когда я начинала заниматься профессионально, в спортивной школе висел лозунг: от значка ГТО к Олимпийским рекордам. Сдача норм ГТО - это шаг к новым достижениям в жизни каждого конкретного человека, - отметила директор Центра олимпийской подготовки по лыжным гонкам, посол ГТО в Томской области Наталья Баранова.

Пример работникам ООО «Газпром трансгаз Томск» показывал топ-менеджемент и директора филиалов компании, которые принимали активное участие в меропрятиях ГТО.

Особым гостем ООО «Газпром трансгаз Томск» на церемонии стал российский биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призёр чемпионатов мира, заслуженный мастер спорта России Антон Шипулин.

- Для меня очень значимо находится в такой день рядом с газовиками. Я видел счастливые лица тех работников, которые поднимались на сцену. И верю, что они будут ставить перед собой новые цели и неизменно достигать их! – подчеркнул Антон Шипулин на чествовании.

 

Справка:

 ООО «Газпром трансгаз Томск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», обеспечивающее эксплуатацию газотранспортных систем в 14 регионах Сибири и Дальнего Востока. Ежегодный объем транспортируемого предприятием газа составляет около 20 млрд. куб. м. Головной офис компании расположен в г. Томске.

 

Фотоматериалы